首頁>認識基金會>最新消息>公告

【聯盟學校】下學期希望閱讀書車及數位書車排程

發表日期:2017-03-06 出處:天下雜誌教育基金會

 

105學年度下學期『希望閱讀巡迴專車』及『數位書車』排程出爐了,巡迴車到校日,每校將停留3-5天,數位專車停留1週,上學期已到校的學校,本學期將不安排。
 
本學期巡迴書車到校地區如下:
中北東區(3號車_綠):新北、桃園、新竹、苗栗、台中、花蓮、台東
中南區(2號車_藍):南投、
雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、澎湖
>>巡迴車完整排程下載
>>巡迴車公告說明信下載

依照各校申請,數位專車本學期到校學校如下(尚未到校的學校將安排於下學期):
台南市:東原國小、新嘉國小、文昌國小、仁光國小、中洲國小、甲中國小、大文國小、竹橋國中、建功國小
屏東縣:文樂國小、羌園國小、
台東縣:公館國小、綠島國小、豐源國小、武陵國小
花蓮縣:松浦國小


>>數位專車完整排程下載>>數位專車Q&A(必讀)>>數位專車使用手冊下載
 
請各位承辦老師留意巡迴車「到學校的日期」及「接送安排」是否適宜,有需要調整排程的學校,請自行與同鄉鎮的聯盟小學聯繫調換,,敬請配合。
 
此外,關於專車排程內的聯絡人,若有變更者,請來電或來信告知更正319@cw.com.tw (來信請註明,學校全名、聯絡人姓名、email、手機)
 
閱讀巡迴車使用及配合說明:
1.敬請校方配合
●接送期間遇週休假日,請前後兩校相互協調專車停放置何校,也歡迎學校可以開往當地社區使用。
●同縣市的聯盟小學,基金會不會另外安排司機接送,請彼此協調相互取車時間。
●為公平起見每校需負責乙次的接車or送車安排;若配合度不高者,基金會將有權取消閱讀專車的使用權利。(基金會建議由上所學校開往下所學校)
 
2.閱讀巡迴專車使用方式:
●專車加油:傳統書車加油請加「92無鉛汽油」;數位書車請加「95無鉛汽油

3.回饋與分享:
●新版希望閱讀社群上線了,歡迎聯盟小學至討論區與我們分享學校的閱讀小故事。
 
●貴校若在接送巡迴車時需要加油,請記得務必在加油發票上打上天下雜誌教育基金會的統編14701496,並附上學校代墊款項者的存摺影本及身分證正反面影本,連同發票一併寄送至台北市104中山區南京東路二段139號11樓  天下雜誌教育基金會收,我們將於收到發票後1個月左右,將代墊的加油款項匯入指定的帳戶中(盡量於當月份寄送,便於後續如期撥款)。
 
天下雜誌教育基金會再次感謝各校長期對基金會的支持與鼓勵,讓「希望閱讀」計畫能持續邁入第11個年頭,一同陪伴孩子成長,帶給孩子更多閱讀新樂趣!

書單下載105學年巡迴車書單

聯絡人:02-25078627 #346闕伊婕