支持我們

發表日期:2014-03-18 出處:天下雜誌教育基金會

 

 



heart《希望閱讀計畫》捐款方式有哪些?
 
(1)線上信用卡捐款
→立即線上捐款
直接利用您的信用卡捐款,國內外各大銀行之VISA、MASTER、JCB信用卡皆可捐款。
 
(2)傳真信用卡捐款

下載信用卡傳真捐款單( 點此下載→單次捐款每月捐款),填寫信用卡資料後傳真至02-2662-6049
 
(3)郵政劃撥捐款

戶名 – 財團法人天下雜誌教育基金會
帳號 – 19782146


(劃撥單通訊欄請註明收據抬頭、聯絡人姓名、電話與郵遞地址)
 
(4)虛擬帳號ATM捐款
→立即線上捐款
系統將自動產生捐款帳號,讓捐款者進行匯款。 
 
(5)支票捐款

抬頭 ─ 財團法人天下雜誌教育基金會 (註明禁止背書轉讓) 
掛號郵寄至:104台北市南京東路二段139號11樓 天下雜誌教育基金會 收


(請另外附上聯絡人姓名、電話、捐款收據抬頭與郵遞地址資料)
 
 
 
heart收據相關問題?
 
若您是透過以上(1)~(5)項的方式進行捐款,您的捐款收據將於本會收到款項後1個月,統一寄出。

若您是透過「台灣大哥大5180」手機捐款者,您的捐款金額將列在下期手機帳單中,與通話費一起繳付給台灣大哥大,本會將於您捐款的2個月後使收到您的捐款費用,故本會將於第3個月,寄出您的捐款收據。

(如: 某用戶於4月份捐1000元,需待此用戶於4月底繳款後,台灣大哥大再將此捐款費用,於6月底匯款至本會,而本會將於7月初寄出用戶的捐款收據)。另外透過手機捐款者,無法指定收據抬頭,若有其他問題,歡迎連絡02-26620332。


>>觀看捐款運用暨年度報告 請前往