首頁 > 希望閱讀 > 希望閱讀社群討論 > 討論內容頁


多一份勇氣!多一份傻勁!

作者:天下小學 發表日期:2014-01-17 12:00:08所屬學校:台南市立文昌國小瀏覽人數:2394



希望閱讀聯盟小學台南市文昌國小李佳茵老師今年帶班六年級,策劃了「走讀台灣-那羅部落探索畢業旅行」,從學校選了50本書送給新竹縣錦屏國小,也送給一個年級一本閱讀護照,與學校分享怎麼推動閱讀,學生們一起閱讀、打籃球、才藝交流,走出教室的這場小壯遊,是學生心中最難忘的畢業旅行。

佳茵老師說:「來到司馬庫斯山腳下交流,因為聽說他們閱讀還在起步階段,再加上山上購書不易,就有了把天下雜誌教育基金會希望閱讀的計畫及贈書儀式的構想分享給錦屏。我總認為,想在教學上有所精進,就該比別人多一份衝動!多一份勇氣!多一份傻勁!」

留言/回覆
  • 我要回覆
  • 輸入檢核碼 按一下即重新整理
 

留言規範

為維護留言版的秩序,請您在發表或回應文章時,遵守以下留言版規範,若違反下列任何一項規定,版主有權 逕行刪除您的留言: 1.請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。 2.請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。 3. 請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。 4.請勿重複張貼同樣的意見(包括跨版重複張貼)或發表與各文章主題無關的文章。 5.請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。 另外,提醒各位發言者,您在本留言版發表的文章需自負言論之法律責任。 本留言版主要提供讀者一個交流分享的園地,所有言論不代表天下網站的立場。

故事爸媽 大學志工
會員登入