首頁 > 希望閱讀 > 希望閱讀社群討論 > 討論內容頁


閱讀是親子親密的美妙連結

作者:天下小學 發表日期:2014-04-17 11:13:27所屬學校:南投縣立南港國小瀏覽人數:2007

曾獲得教育部閱讀推手任教於南投南港國小李玉玲老師,一直很想做一件事,那就是「親子共讀」,她將想法付諸行動,號召家長們來上課囉!

李老師說:「看著爸爸、媽媽及奶奶犧牲看電視的時間,陪著孩子們看書、說故事、畫心智圖…,我內心很感動,更相信自己正在做一件對的事情。」

對於閱讀這件事,李老師相信,閱讀可以讓孩子與世界接軌,她更相信學校老師只要有心而且用對方法,對每一位新進學校的孩子來說,他們的未來都可能不一樣的。



留言/回覆
  • 我要回覆
  • 輸入檢核碼 按一下即重新整理
 

留言規範

為維護留言版的秩序,請您在發表或回應文章時,遵守以下留言版規範,若違反下列任何一項規定,版主有權 逕行刪除您的留言: 1.請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。 2.請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。 3. 請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。 4.請勿重複張貼同樣的意見(包括跨版重複張貼)或發表與各文章主題無關的文章。 5.請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。 另外,提醒各位發言者,您在本留言版發表的文章需自負言論之法律責任。 本留言版主要提供讀者一個交流分享的園地,所有言論不代表天下網站的立場。

故事爸媽 大學志工
會員登入