首頁 > 希望閱讀 > 希望閱讀社群討論 > 討論內容頁


小作家活動>>意外驚喜

作者:天下小學 發表日期:2014-08-07 14:53:31瀏覽人數:2572

「姐姐:妳最近好嗎?妳有想我嗎?」

今天小作家活動的隊輔花花姐姐進到辦公室,
桌上就來了個意外的禮物:小朋友寫信來了!

學習之旅的活動星期六結束,星期日小朋友止不住思念,就寄信來了。
除了感佩小朋友的效率與行動力之外,也讓花花姐姐有了美好的一天,
花花姐姐說:這是她收過最療癒且令人感動的禮物了!!!

慧妤:謝謝妳的來信,花花姐姐很開心,
也會一直把妳記在心裡,加油喔^_^

留言/回覆
  • 我要回覆
  • 輸入檢核碼 按一下即重新整理
 

留言規範

為維護留言版的秩序,請您在發表或回應文章時,遵守以下留言版規範,若違反下列任何一項規定,版主有權 逕行刪除您的留言: 1.請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。 2.請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。 3. 請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。 4.請勿重複張貼同樣的意見(包括跨版重複張貼)或發表與各文章主題無關的文章。 5.請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。 另外,提醒各位發言者,您在本留言版發表的文章需自負言論之法律責任。 本留言版主要提供讀者一個交流分享的園地,所有言論不代表天下網站的立場。

故事爸媽 大學志工
會員登入