首頁 > 希望閱讀 > 希望閱讀社群討論 > 討論內容頁


【希望閱讀】希望閱讀大學志工影響力遠播

作者:天下小學 發表日期:2015-01-09 10:08:12瀏覽人數:2405

天下雜誌教育基金會秘書長凌爾祥受邀至膳魔師,說一個希望閱讀的故事,獲得熱烈的迴響,甚至還有同仁流下了感動的眼淚。
任職於膳魔師的Vivian,大學時期跟著學長姐加入了《天下雜誌》希望閱讀大學志工,也開啟了她關注偏鄉閱讀教育的心,Vivian分享大學時期擔任志工到偏鄉服務的情景,小小的付出,自己卻有更大的收穫,而且常會有意想不到的改變正在發生。
年輕人的力量不微薄,希望閱讀的影響力持續深耕,共同為偏鄉的孩子搭起一座希望之橋。

留言/回覆
  • 我要回覆
  • 輸入檢核碼 按一下即重新整理
 

留言規範

為維護留言版的秩序,請您在發表或回應文章時,遵守以下留言版規範,若違反下列任何一項規定,版主有權 逕行刪除您的留言: 1.請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。 2.請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。 3. 請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。 4.請勿重複張貼同樣的意見(包括跨版重複張貼)或發表與各文章主題無關的文章。 5.請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。 另外,提醒各位發言者,您在本留言版發表的文章需自負言論之法律責任。 本留言版主要提供讀者一個交流分享的園地,所有言論不代表天下網站的立場。

故事爸媽 大學志工
會員登入