首頁 > 希望閱讀 > 希望閱讀社群討論 > 討論內容頁


【希望閱讀】南投縣育樂國小的晨讀時光

作者:天下小學 發表日期:2015-01-22 15:02:39瀏覽人數:2315

清晨七點四十五分,育樂國小的校園一片寧靜,這是每天早上的晨讀時間。
每天晨讀的開始,便開啟孩子自主學習、獲得知識與成長的泉源,閱讀能力是孩子終生學習的關鍵能力,利用每天的晨讀時間培養孩子的閱讀習慣,只要不間斷,一點一點的累積,不但能享受閱讀帶來的樂趣更能提升孩子解決問題的能力與自信心。
南投縣育樂國小每天都從閱讀開始新的一天,孩子們靜下來沉浸在書海裡,
就是最美的風景。

留言/回覆
  • 我要回覆
  • 輸入檢核碼 按一下即重新整理
 

留言規範

為維護留言版的秩序,請您在發表或回應文章時,遵守以下留言版規範,若違反下列任何一項規定,版主有權 逕行刪除您的留言: 1.請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。 2.請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。 3. 請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。 4.請勿重複張貼同樣的意見(包括跨版重複張貼)或發表與各文章主題無關的文章。 5.請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。 另外,提醒各位發言者,您在本留言版發表的文章需自負言論之法律責任。 本留言版主要提供讀者一個交流分享的園地,所有言論不代表天下網站的立場。

故事爸媽 大學志工
會員登入