首頁>認識基金會>最新消息>公告

【聯盟小學】希望閱讀計劃調查開始

發表日期:2017-06-19  

 

親愛的聯盟小學 你好:
 
我們從2004年開始結合多家標竿企業共同推動「希望閱讀」計畫,期盼可以藉由閱讀的力量改變偏鄉孩子的教育現況。迄今「希望閱讀」邁入第十一年,感謝200所聯盟小學一路上的陪伴,相信有你們的支持與鼓勵,讓這群孩子隨時隨地有好書可讀,也許因為一本書,就能改變孩子的一生。
 
而這些改變也需要被質量化,讓更多人了解「閱讀」帶來的改變有多少!
在開學前,我們需要 貴校協助完成這次的「閱讀現況調查表」及「106學年度聯盟小學基本資料問卷調查」,希望能藉由這次的調查,讓我們能重新檢測出各項活動進行的狀況,也歡迎學校可以提供相關的建議,讓這些計畫可以更有效的推動下去。
 
這次問卷共分為2份,皆採用網路填寫問卷的方式進行,另附一份新學年合作協議書:

*第一份問卷:7/10(一)前完成填寫
◎「105學年度希望閱讀計劃問卷調查」(國小校長篇)
https://goo.gl/OaXxiN
◎「105學年度希望閱讀計劃問卷調查」(國小老師篇)
https://goo.gl/N9HeLc
主要是了解學校對於「希望閱讀計劃」各項計畫的參與度和需要協助的部分,如:針對各項推廣閱讀計畫上最有成效的部份、受益最多的部份…等。為了確保貴校權益,再麻煩您於7月10日(星期一)前完成填寫。
 
*第二份問卷8/7(一)前完成填寫
◎「106學年希望閱讀聯盟小學基本資料調查」
https://goo.gl/G5QzhO
因106學年即將開始,基金會將進行聯盟小學基本資料調查,敬請貴校於8/7(一)前填寫問卷。
 
*合作協議書: 8/7(一)前完成填寫
因新學年合作需要予106學年度的校長簽名,煩請貴校106學年度校長簽名後,於8/7(一)前以傳真方式回傳檔案。傳真:02-2517-6277
合作協議書下載: http://reading.cw.com.tw/upload/106cooperation.doc
 
*若無法傳真,可改以拍照方式回傳本郵件。
 
此次調查內容將作為基金會下學期各項計畫上的調整,為了保持內容的準確度,請學校以實際進行推動狀況填寫,敬請於上述時間內填寫完成,若有任何不清楚的地方,歡迎來電或來信詢問。
 
聯絡人:張小姐 02-2507-8627*226
    江小姐 02-2507-8627*268
服務信箱:319@cw.com.tw 
傳真電話:02-2517-6277

天下雜誌教育基金會 敬上