首頁>認識基金會>最新消息>趨勢

全臺唯一親子動手做在圓山花博

發表日期:2017-11-15  

 

你有沒有想像過一種學習,是玩得很開心的情況下就輸入了知識?
你是否期待過孩子的未來,是能夠從容不迫面對問題,擁有獨立思考的能力?
 
透過動手做,開啟真學習

用腦學習,也要用身體感受、用手實踐;在教室學習,更要在生活中活用;學習知識,更要擁有取得知識的方法、探索知識的熱情;無論孩子喜歡什麼、無論你在乎什麼,2017親子天下「親子動手做MAKER PARTY」活動,能夠成為你與孩子「研發」學習歷程的練習場。


邊玩邊練習,吸管與串接器就能訓練立體空間概念
 
占地最廣,動手做活動最多元的親子盛事

你可以帶孩子用磁力相吸互斥原理玩動物溜冰、也可以組裝自己的太空梭、製作第一台無引擎賽車,或者帶著笑臉玩耍藝術美學的領域。如果對科學、工程、科技很好奇,歡迎現場研究大型投石機、巨型空氣砲、液態氮飲料吧、無動力自走油罐車……,超過一百種動手做體驗,以及『有可能實驗室』企劃特展-換個角度,一切皆有可能!


透過動手做,科學知識也能有感記憶
 
親子天下提醒,第四年舉辦的MAKER PARTY場地更大、活動更多,建議早點入場,並提早在官網上查詢有興趣的攤位,到現場先至攤位預約希望活動的時間,就像去迪士尼樂園玩耍,預先做好規畫,才不會錯過活動。活動詳情可上網搜尋「2017MAKER PARTY」查詢。
 
【活動網站】http://bit.ly/2zEh4VJ
【活動內容】http://bit.ly/2gwu0m7
【常見問答】http://bit.ly/2hyFvND
【立即購票】http://bit.ly/2hxCSeW